Рецепт от юлии высоцкойГорячий шоколад со взбитыми сливками Как настоящий шоколадоголик, я люблю только черный шоколад, но если вам больше нравится молочный или шоколад с не очень высоким содержанием какао, тоЮлия Высоцкая13 марта 2014
Рецепт от юлии высоцкойДомашние котлеты из ягнятиныРецепт интересный — в фарше вяленые помидоры, а сверху свежие. Готовый фарш хорошо подержать пару часов в холодильнике, но главное, чтобы он был однородным — должна получиться общая вкусоваяЮлия Высоцкая13 марта 2016
Рецепт от юлии высоцкойКлассический клаб-сэндвич с домашним майонезом Очень важно после приготовления мяса дать ему отдохнуть, чтобы весь сок остался внутри. Юлия Высоцкая07 ноября 2014
Рецепт от юлии высоцкойОладьи с шоколадной начинкой и карамелизированным бананомКогда с утра пахнет ванилью, значит, пахнет счастьем и все в доме хорошо! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Юлия Высоцкая13 марта 2016
Рецепт от юлии высоцкойПаста с артишоками, оливками и лимонным соусом Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду (яйцо обязательно должно быть комнатной температуры). Юлия Высоцкая24 марта 2015
Рецепт от юлии высоцкойРомовые пирожные с изюмом Вместо рома можно взять коньяк или просто замочить изюм в крепкой заварке. Если в тесте остались комочки, пропустите его через сито. Юлия Высоцкая04 марта 2016
РецептыСливочное мороженое с халвойВКУСНОЕ МОРОЖЕНОЕ порадует любителей восточных сладостей! burro.salvia01 августа 2014
РецептыЯблочный пирог из ОрегонаВкусный яблочный пирог с выраженной карамельной нотой! В рецепте-оригинале используется золотой изюм..., но я заменила на сушеную вишню! Получилось очень к месту, должна вам сказать... Любителиburro.salvia22 мая 2014