Как настоящий шоколадоголик, я люблю только черный шоколад, но если вам больше нравится молочный или шоколад с не очень высоким содержанием какао, то готовьте с ним. Сахар лучше добавлять белый, чтобы он не изменил цвет молока, а ванильную пудру можно сделать, измельчив в блендере или кофемолке стручок ванили.
Белки | 10 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 53 г |
100 г |
1 стакан |
1 стакан |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Очень вкусно! Уже много раз готовила.