РецептыСочивоНазвание «сочельник» (или «сочевник») происходит от церковнославянского «сочиво» — замоченные в воде зерна пшеницы, чечевицы, гороха, ячменя и т. п. Такую пищу по церковному уставу полагаетсяkalabukhova197519 января 2020
РецептыНапиток из боярышникаКомпот из боярышника — частый гость у нас на столе, так как собираем его много, и нужно употреблять, чтобы не остался до нового урожая. Обычно варю его с сахаром, а сегодня к празднику не пожалеюkalabukhova197518 января 2020
РецептыКурица, фаршированная тыквой, в томатном соусеВ нашей семье обожают есть курицу, а это один из любимых вариантов. Вкусно, быстро и полезно! kalabukhova197515 января 2020
РецептыБутерброды с картошкойМои скорые бутерброды на завтрак всегда съедаются. Махнул рукой — и вот они уже готовы. А главное — они горячие, именно так у нас любят дети. Сытно, дешево и симпатично. kalabukhova197515 января 2020