Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сэндвичи с портобелло, шалотом и чесночным майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
18162
3
Рулетики из семги с творожно-огуречной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
45858
3
Реклама

Бутерброды с картошкой

Бутерброды с картошкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мои скорые бутерброды на завтрак всегда съедаются. Махнул рукой — и вот они уже готовы. А главное — они горячие, именно так у нас любят дети. Сытно, дешево и симпатично.

Пищевая ценность порции

696
кКал
29%
Белки17 г
Жиры38 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 г
120 г
30 г
80 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Нарежьте батон на 6–8 кусочков. Выложите их в смазанную растительным маслом форму.
Нарежьте батон на 6–8 кусочков. Выложите их в смазанную растительным маслом форму.


На весь экран

# шаг 2/7

Выдавливаем майонез ТМ «МахеевЪ» по окружности — это наши бортики, которые замечательно держат форму.
Выдавливаем майонез ТМ «МахеевЪ» по окружности — это наши бортики, которые замечательно держат форму.


На весь экран

# шаг 3/7

Картошку, тушенную с морковкой и болгарским перчиком, которая осталась от вчерашнего ужина (каждый раз использую разную картошку: то пюре осталось, то жареная) быстро разминаю.
Картошку, тушенную с морковкой и болгарским перчиком, которая осталась от вчерашнего ужина (каждый раз использую разную картошку: то пюре осталось, то жареная) быстро разминаю.


На весь экран

# шаг 4/7

Середину заполняем картофелем. На мои кусочки умещается 1 столовая ложка.
Середину заполняем картофелем. На мои кусочки умещается 1 столовая ложка.


На весь экран

# шаг 5/7

Предварительно натертым сыром посыпаем наши бутерброды.
Предварительно натертым сыром посыпаем наши бутерброды.


На весь экран

# шаг 6/7

Укроп делает свое дело, ложась поверх всего.
Укроп делает свое дело, ложась поверх всего.


На весь экран

# шаг 7/7

Отправляю в разогретую до 200°C духовку на 15 минут, достаю и посыпаю любимыми специями (кориандром), а вы на свой вкус. Пять минут стоят на столе, остывая и впитывая аромат трав. Приятного и незатейливого вам завтрака.
Отправляю в разогретую до 200°C духовку на 15 минут, достаю и посыпаю любимыми специями (кориандром), а вы на свой вкус. Пять минут стоят на столе, остывая и впитывая аромат трав. Приятного и незатейливого вам завтрака.


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.