Название «сочельник» (или «сочевник») происходит от церковнославянского «сочиво» — замоченные в воде зерна пшеницы, чечевицы, гороха, ячменя и т. п.
Такую пищу по церковному уставу полагается употреблять в сочельник.
Белки | 9 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 74 г |
200 г |
100 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Употребление пива в минимальном количестве может оказаться полезным для организма, сообщила
Считается, что 1–2 ложки этой пасты ведут к тотальному укреплению здоровья. Чудо-десерт многие ели в
В говядине много белка, железа и витаминов группы В. Из этого мяса получаются вкусные и полезные
Диетолог Лиза Янг разобралась, полезны ли супы для худеющих.