РецептыCвинина "ла-комто"Мягкое,сочное мясо.Сверху с хрустящей корочкой,и нежными зажаристыми овощами.KrisKris27 мая 2010
РецептыKabeljau (треска) под яйчным соусом (почти рыба по-польски)В Европе треска (по-немецки Kabeljau) очень почитаемая рыба. Блюда из неё не повседневные, а праздничные. Да и стоит она как лосось.. Так как треска рыба постная и суховатая, то приготовим её поднатахан03 октября 2011
Рецепты"La panna сotta" или панна котта из учебника Друзья, поделюсь-ка я с Вами историей моей панна котты. Дело в том, что побывав в Италии я стала ее фанатом и стала изучать итальянский язык. И вот, на одном из уроков стали мы изучать тему "LezioneLyudmilae09 сентября 2011
Рецепт от юлии высоцкойShirley TempleОтличный утолитель жажды для таких же любителей сладкого, как маленькая голливудская звезда Shirley Temple, в честь которой он и назван!Юлия Высоцкая02 августа 2010
РецептыTescoma. Christmas BlondiesЭти кусочки заставили меня поволноваться, но все же пара десятков моих нервных клеток стоили результата:)))Вениамин29 ноября 2011
РецептыTescoma. ПахлаваПахлава – это одна из тех сладостей Азии и Кавказа, к которой не остаёшься равнодушными, однажды попробовав. Процесс приготовления пахлавы трудоёмкий, но конечный результат, когда получается сладкий иУмида♥11 ноября 2011
РецептыTescoma. Торт " Зимние цветы" Это вкусный торт со вкусом клюквы и апельсина!Эллиса21 декабря 2010
РецептыVanilla Creme BruleeЛюблю французскую кухню!8-) Так сложилось, что родилась в Украине, получила степень магистра в лингвистике, а живу в Чикаго...но предпочтение отдаю французской кухне......этот рецепт, как мне кажется,Vika15 октября 2011
Рецепт от юлии высоцкойАбрикосовое варенье с вариациямиИдея Музы Туринцевой. Главный секрет варенья — на килограмм фруктов кладется полкило сахара. Юлия Высоцкая07 сентября 2003
РецептыАйнтопф с брюссельской капустой и бекономАйнтопф-любимое немецкое блюдо. Всё в одной кастрюльке.Мария KMW18 августа 2010