Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Какая вкуснятина! Так аппетитно!)) Голосую!)))
благодарю!
Мой голос №7:)
Вкусненько! Оставляю 2 голос)
Спасибо!
Очень треску люблю!!! Соус хорош!!!
Спасибо!
Кабеляу-это конечно мощное название трески!:)))Треску-вкусная рыба,но суховатая.Такой соус для неё очень даже подходит.
Спасибо! Есть ещё одно название трески - это Dorsch. Но так называют и навагу.