Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
100917
5
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
111082
3
Реклама

Слоеный пирог

Слоеный пирог
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Немного не сладкого.
Ингредиенты
2 упаковки замороженных овощей
1 упаковка замороженного слоеного теста
лук
600-800 г копченого мяса
3-4 яйца
1 стакан сметаны
соль,приправы по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Тесто заранее достать из морозилки. Форму выстелить тестом,так чтобы были бортики.
Тесто заранее достать из морозилки. Форму выстелить тестом,так чтобы были бортики.


На весь экран

# шаг 2/8

Овощи до полу-готовности отварить.Мясо,лук нарезать кубиками и обжарить.
Овощи до полу-готовности отварить.Мясо,лук нарезать кубиками и обжарить.


На весь экран

# шаг 3/8

На тесто выложить половину овощей.
На тесто выложить половину овощей.


На весь экран

# шаг 4/8

Сверху обжаренное мясо с луком.
Сверху обжаренное мясо с луком.


На весь экран

# шаг 5/8

И снова овощи,которые заливаем яично-сметаной смесью.
И снова овощи,которые заливаем яично-сметаной смесью.


На весь экран

# шаг 6/8

Сметану выложить в миску,добавить приправы,яйца(один желток оставляем для смазки теста),все взбиваем.
Сметану выложить в миску,добавить приправы,яйца(один желток оставляем для смазки теста),все взбиваем.


На весь экран

# шаг 7/8

Пирог насколько это возможно,накрываем тестом,смазываем желтком и ставим в разогретую духовку до 200*С,на 30 (+-)минут.
Пирог насколько это возможно,накрываем тестом,смазываем желтком и ставим в разогретую духовку до 200*С,на 30 (+-)минут.


На весь экран

# шаг 8/8

И готово.
И готово.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Я по-началу думала что пирог сладкий,захожу читаю,да нет овощной,очень полезный,сытный пирог вышел.

Iveta
Iveta
13 лет назад
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

точно так, как сказала NATALY

Iveta
Iveta
13 лет назад
ЮсяЮся,

Увы,предетсо готовить самой!

Елена Широких
Елена Широких
13 лет назад

Голосую!

Iveta
Iveta
13 лет назад
NATALY
NATALY
13 лет назад

Какой аппетитный пирожок!!!! Так и хочется кусочек)))

Iveta
Iveta
13 лет назад
NATALY,

Спасибо.Ну так-как через компютар невозможно угостить,остоетса готовить самаму.

Nata
Nata
13 лет назад

новое применение замороженым овощным смесям!5

Iveta
Iveta
13 лет назад
Nata,

Спасибо.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.