Традиционное блюдо Испании на основе говяжьего фарша и других ингредиентов, которое варьрируется в зависимости от региона расположения.
Белки | 19 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 15 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 головка |
3 зубчика |
½ пучка |
2 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
¾ ч. л. |
⅛ ч. л. |
½ стакана |
8 ст. л. |
2 ст. л. |
1 стакан |
½ ч. л. |
500 г |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Как интересно и вкусно!😋😍
Уютный и вкусный ужин😋😋😋
спасибо💗
Очень интересный состав ингредиентов! 🌺😋
да и вкусный😊💗
Интересная идейка! Хочется попробовать в деле!😜🌷💗
да все в кусно на деле😍
Алевтина, и опять, и снова интересный мясной рецепт! 😋
Второй раз за сегодня я удивилась мясным рецептам: "Ванильная утка", говяжий фарш с изюмом...
да и наверно будем продолжать удивлять и сами удивлятся😋💗