Традиционное блюдо Испании на основе говяжьего фарша и других ингредиентов, которое варьрируется в зависимости от региона расположения.
Белки | 19 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 15 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 головка |
3 зубчика |
½ пучка |
2 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
¾ ч. л. |
⅛ ч. л. |
½ стакана |
8 ст. л. |
2 ст. л. |
1 стакан |
½ ч. л. |
500 г |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
Как интересно и вкусно!
Уютный и вкусный ужин
спасибо
Очень интересный состав ингредиентов!
да и вкусный
Интересная идейка! Хочется попробовать в деле!
да все в кусно на деле
Алевтина, и опять, и снова интересный мясной рецепт!
Второй раз за сегодня я удивилась мясным рецептам: "Ванильная утка", говяжий фарш с изюмом...
да и наверно будем продолжать удивлять и сами удивлятся