Рецепты Абрикосовое варенье с миндалём и тимьяномАбрикосы, миндаль, тимьян, сами понимаете, как это вкусно! ярослава12 августа 2015
РецептыАйвар по-балканскиА́йвар (серб. ајвар, от тур. havyar — икра) — блюдо балканской кухни, вид салата, пастообразная масса из пережаренного или печёного красного болгарского перца. Употребляется как приправа к гарнирам иярослава03 сентября 2015
РецептыБочковые огурцы в банкахХочу поделиться самым популярным и любимым рецептом засолки огурцов среди прихожан нашего храма. Огурцы действительно получаются наивкуснейшие - очень хрустящие, пряные, душистые. Марина Z.18 сентября 2015
РецептыБрусничное варенье с грушейУ меня уже есть в арсенале варенье с брусникой и яблоками, в этот раз я решила сварить с грушей и скажу вам, что с грушей получилось вкуснее! Это варенье должно понравиться всем в Вашей семье. Вярослава04 сентября 2015
РецептыВишня пастеризованнаяКроме замораживания ягод мне очень нравится вот этот способ заготовки. Зимой такая вишня идеальна для пирогов и десертов. Она великолепно сохраняет аромат, цвет и вкус. Рецепт несложный, а вишня*Elenissima*07 июля 2017
РецептыВяленые томаты«Итальянская изюминка» — именно так можно назвать эти вкуснейшие вяленые томаты. Несмотря на то, что готовятся они достаточно долго, поверьте, они стоят того, чтобы хоть раз их приготовить. ЭтоЖеня jennysmile8311 июля 2017
РецептыГотовимся к зиме: Аджика, без тепловой обработки, с хреномВеликолепная аджика, в меру острая, ароматная с невероятным вкусом!Эллиса15 сентября 2011
РецептыЗаготовка виноградных листьев.Многие просили поделиться рецептом заготовки виноградных листьев. Жаль, что у меня не очень получилось в этот раз с пошаговыми фотографиями, потом добавлю. Самое основное, что надо знать в этомNata21 июня 2011
РецептыЗеленые помидоры на зимуДля того чтобы узнать вкус таких зеленых помидорок, надо их приготовить! Морковь, хрен, чеснок и перец даны в расчете на одну трехлитровую банку, а рассол — на четыре трехлитровые банки. КоличествоЭллиса12 октября 2011
РецептыКлубничные чипсыТакие чипсы можно использовать как для оформления десертов,так и в выпечке или же с мюсли на завтрак.Либо же их можно просто так кушать.Biondina26 апреля 2012
РецептыКлюквенно-брусничный соусМой самый любимый соус))Мне нравится он со всем,начиная от птицы и рыбы и заканчивая мороженым и бисквитами))Сима♥12 января 2011
РецептыКонфитюр из инжира с лавандойСейчас сезон инжира, но он так короток, что хочется его немного "продлить", сварив ароматный конфитюр на зиму. Стоит заметить, что я довольно редко готовлю варенья, а конфитюр готовила вообще вBuvdevskaya03 сентября 2013
РецептыМаринованные помидоры по-быстромузамечательная закуска ,если приготовить за день заранее.Апрель26 января 2012