РецептыFar BretonТрадиционный пирог-дессерт из Бретани, Франция. Нежный и вкусный, как в теплом, так и в холодном видеolgalina22 февраля 2011
Рецепт от юлии высоцкойАвстрийский чизкейк с миндалем и изюмом Белки нужно взбивать непосредственно перед тем, как вводить в тесто. Юлия Высоцкая17 июня 2011
РецептыАпельсиновый пудинг Пудинг получается трехслойный.Низ основной корж теста,середина нежный крем,а верх воздушная,запеченая-пенная корочка. இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ03 июля 2011
РецептыБананы в карамельной глазуриПо просьбам трудящихся и из собственного кулинарного азарта решила приготовить бананы в карамели. Взяла упомянутую уже неоднократно книжку о китайской кухне и…. ругалась потом последними словами наNata08 декабря 2010
РецептыГрушевый пудинг с шоколадомКогда-то видела этот рецепт у английского кулинара Гарри Родса. Наконец его испекла, как запомнила. Вкусно и буквально тает во рту! Меня подмывало добавить в него ликер или что-то в этом роде, ноNata Ru12 марта 2010
РецептыГруши" Зимняя сказка"В этот десерт лучше использовать твердые груши.Прекрасно подойдут груши зимних сортов.oliftira22 ноября 2010
РецептыЗакусочные рулеты с копченым лососемВариантов такой закуски масса. Можно использовать разную рыбу, можно самим напечь блинов или взять готовые лаваши, можно оставить рулеты, как они есть, или нарезать кусочками на зубок. ПредставляюСабина04 декабря 2013
РецептыЗапеканка творожно-овсянная.Готовое блюдо больше похоже на пудинг, по консистенции нежное, даже кремообразное.Виктория23 февраля 2011
РецептыКабачки по-румынскиМои любимые кабачки в сочетании с моей любимой брынзой и помидорками. Изумительно вкусно, рекомендую попробовать приготовить. Наталья20 апреля 2011