С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Очень вкусный и простой в приготовлении. Молока взяла 2,5 стакана-побоялясь что будет тесто жидкое. Очень понравилась произвольная форма пирога. Если бы не прочитала в комментариях, что он падает-испугалась бы, что что-то не так сделала.Спасибо!! (И за овсяные сконы еще раз!!)
spasibo Vam bol'shoe za otzyv, na foto vse ochen' vkusno:)I nam on ochen' nravitsya! I skony tozhe;)
Духовка электро, ну тогда надо будет еще попробовать. А вообще вы такая умница, много ваших рецептов поделала, очень интересные. Живу в Италии, но мне очень нравятся рецепты разных народов, скажем так ;-) И всегда захожу на сайт и первым делом проверяю ваши новые рецепты!
vot eto tak poradovali Vy menya, ne ozhidala, chestno, ochen' priyatno! Ya tozhe lyublyu raznoe probovat'
Я здесь новенькая, но именно на ваши рецепты подсела конкретно. Спасибо большое! Вчера сделала этот пирог, но у меня получился типа бисквита и суховат. Не могу понять в чем дело. И какой он должен быть на самом деле...
suhovat? duhovka gaz ili elektro? mozhet emu zharko bylo? on dolzhen byt' napodobii klafutti, znaete? ne suhoj, net
Легкий, необычный и очень вкусный!!!
kak zdorovo, chto Vam ponravilsya! mne tozhe ochen'-ochen'! spasibo za foto
Скажите пож-та а соды в нем нет? тесто получается как манник? таким оно должно быть?
Сливочное масло для смазки формы? Спасибо
net, sody ne nuzhno i maslo tol'ko dlya smazyvaniya