Рецепт от юлии высоцкойВьетнамский салатОднажды во Вьетнаме я заказала лапшу с голубем. Из миски на меня смотрели грустные глаза сваренного голубя, я не могла есть эту лапшу, и тогда мнеЮлия Высоцкая06 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойПилав с курицей, изюмом и кедровыми орешкамиЕсли вы хотите, чтобы блюдо получилось низкокалорийным, возьмите куриные грудки. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Юлия Высоцкая11 сентября 2016
Рецепт от юлии высоцкойПрофитроли с ванильным кремом и мороженымЕсли яйца крупные, добавьте сначала только три, а четвертое вливайте частями, чтобы тесто не получилось слишком жидким. Профитроли и эклеры — история очень деликатная, и если вы не уверены в бумагеЮлия Высоцкая11 сентября 2016
Рецепт от юлии высоцкойСемга с мидиями в соусе карриНе жалейте специй для семги — кожа сдержит их проникновение и не даст рыбе быть пересоленной. Овощи не стоит резать слишком мелко — они должны чувствоваться в соусе, хорошо также добавить в негоЮлия Высоцкая10 апреля 2016
Рецепт от юлии высоцкойСливочное парфе с инжирным соусомЧай можно взять с ароматом бергамота или ванили. Палочку корицы перед добавлением в молоко лучше разломить пополам, а как только сливочно-молочная смесь прогреется, сразу удаляйте из нее все специи —Юлия Высоцкая12 июня 2016
Рецепт от юлии высоцкойУтиные ножки конфиФранцузы называют такое блюдо Duck Confit — это ножки, которые долго томятся, а потом их еще ставят под гриль, чтобы получилась золотистая корочка. Вместо куриного бульона можно добавить белого илиЮлия Высоцкая01 мая 2016
Рецепт от юлии высоцкойЭскалопы с ветчиной и сыромСыр и ветчину берите на свой вкус, а мясо подойдет куриное или индюшачье, главное, чтобы оно было комнатной температуры. Для бешамель может понадобиться побольше молока, смотрите по консистенции —Юлия Высоцкая26 июня 2016