
Французы называют такое блюдо Duck Confit — это ножки, которые долго томятся, а потом их еще ставят под гриль, чтобы получилась золотистая корочка. Вместо куриного бульона можно добавить белого или красного вина, сухие травки сюда тоже подойдут идеально!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 56 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 10 г |
3 шт. |
100 мл |
1 ч. л. |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
3 шт. |
1 щепотка |
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Молоко сейчас можно найти на любой вкус. На полках представлены и обычное коровье, и целый
Мараскиновая вишня для торта — это не просто украшение, а настоящая гастрономическая деталь,
Ситуация, когда купленный накануне хлеб уже кажется сухим и черствым, знакома многим. Но не спешите
Очень вкусно получилось!
Нужно попробовать.
Простите, но конфи к этому блюду не имеет никакого отношения...