РецептыБлины дрожжевые универсальные "На все случаи жизни"Решила поделиться своим рецептом блинов, которые я использую как для приготовления блинов с мясом, так и просто ем их хоть со сметаной, хоть с икройNata16 декабря 2010
РецептыБобоутиЮжноафриканское национальное блюдо. Сведения о нем появлялись еще в 17 веке. Получается слегка пряное, сочное мясоolgalina16 января 2011
РецептыБограч-гуляшБограч - это традиционно-символичное блюдо венгерской кухни и закарпатской (там его называют Бограш). Источник- ЖЖ Леки Ромашовой www:romashovaa.livejournal.com/4252.htmlНастяСан16 января 2011
РецептыДомашний лимонад "Очень освежающий лимонад!Натуральный,сделанный своими руками!От этого он еще вкуснее! Тамила02 августа 2010
РецептыКозули (Славянские Рождественские пряники)Козули - изначально так называли пряники в виде рогатых домашних животных. Печь их было принято 6 января еще до Крещения Руси. Но, потеряв свой ритуальный смысл эти пряники (как и блины) изSvetlana07 января 2011
РецептыПирог из лаваша с баклажанами, помидорами, грибами и сыромЗамечательный пирог, почти лазанья.Эллиса19 февраля 2011
РецептыРулет с маком и бананом "Язык проглотишь"У меня после очередных пирожков остался кусочек теста: думала как-нибудь вечером испеку пирог, но захотелось чего-то новенького и вот что я придумала. На вопрос "Ну как?" мои родные после дегустацииАлла23 января 2011
РецептыХворост "Вкус детства"Знаю,что на сайте есть и не один рецепт хвороста!Ноне удержалась ,вкус детства,сразу навеевает воспоминаний много!да и вроде рецепт слегка отличается!Анастасия09 декабря 2010