Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка в луковом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
25632
0
Реклама

Бобоути

Бобоути
Бобоути
Бобоути
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Южноафриканское национальное блюдо. Сведения о нем появлялись еще в 17 веке. Получается слегка пряное, сочное мясо
Ингредиенты
500г говяжьего фарша
1 луковица
2 зубка чеснока
сливочное масло
2 куска белого/серого хлеба, размоченого в теплой воде
черный перец, соль
2 ст.л. изюма
щепотка карри
щепотка корицы
совсем чуть-чуть гвоздики
1 ст.л. персикового чатни (или яблочное пюре, имбирь, уксус и коричневый сахар- смесь)
2+2 листа лавровых
150-200мл цельного молока+1 яйцо

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Разогреть духовку до 160, смазать форму, выложить туда мясной фарш, сровнять и залить яично-молочной смесью. Выложить последние 2 лавровых листа сверху и запекать около 30 минут.
Разогреть духовку до 160, смазать форму, выложить туда мясной фарш, сровнять и залить яично-молочной смесью. Выложить последние 2 лавровых листа сверху и запекать около 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/2

На сливочном масле пару минут протушить лук с чесноком, добавить фарш, подождать, пока поменяет цвет и добавить хлеб, чатни, специи, изюм, соль, перец и 2 лавровых листа. Накрыть крышкой и готовить 10 минут.
На сливочном масле пару минут протушить лук с чесноком, добавить фарш, подождать, пока поменяет цвет и добавить хлеб, чатни, специи, изюм, соль, перец и 2 лавровых листа. Накрыть крышкой и готовить 10 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
Olesya
Olesya
13 лет назад

Очень вкусная и сочная запеканка получилась. Впервые попробовала мясо в комбинации со "сладкими" специями. Довольно проста в приготовлении. Спасибо за рецепт!

olgalina
olgalina
13 лет назад
Olesya,

Spasibo Vam za otzyv! Chudesno

Zhukovaulya1
Zhukovaulya1
13 лет назад

5!!!Легко и просто!!!!спасибо!!!

olgalina
olgalina
13 лет назад
Zhukovaulya1,

vsegda rada:)

Svetlana
Svetlana
13 лет назад

Очень интересная комбинация ингредиентов!

olgalina
olgalina
13 лет назад
Svetlana,

spasibo

Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад

Очередной интересный рецепт! Спасибо!

olgalina
olgalina
13 лет назад
Nata Ru,

i Vam spasibo za interes!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

простите, это съедобно? (шутка)

olgalina
olgalina
13 лет назад
ЮсяЮся,

a chto Vam pokazalos nesjedobnym?

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.