РецептыКрем-суп из спаржи с апельсиновой пенкойХочу поделиться с Вами рецептом интересного крем-супчика из спаржи)) сам суп можно сказать классический, а изюминка данного рецепта состоит в нежнойМурзик21 июня 2012
Рецепт от юлии высоцкойРисовый суп с помидорамиПодойдут любые овощи, только выкладывать их нужно в холодную кастрюлю, чтобы чеснок не сгорел. Если консервированные помидоры у вас с кожицей, лучше ее снять, а помидоры измельчить. Готовый суп можноЮлия Высоцкая25 января 2015
РецептыСуп из баклажана с запеченными томатамиПосле супа с запеченными овощами (http://www.edimdoma.ru/retsepty/39230-sup-pyure-iz-zapechennyh-ovoschey-postnyy-variant), мимо подобных рецептов не прохожу, вот и этот рецепт меня зацепил. ГотовилаLapSha (Мария)27 июня 2012
РецептыСуп-пюре с чечевицей и нутомЕсли у вас заранее отварен нут, то приготовить суп очень просто и легко. Суп можно готовить на мясном бульоне, можно на овощном, тогда у вас получиться постный вариант. ярослава01 апреля 2017
РецептыСуп с шампиньонами и фасолевыми клецкамиОригинальный суп с шапиньонами и клецками из консервированной фасоли ТМ «Фрау Марта»! Заходите, угощайтесь! Алёна23 марта 2018
Рецепт от юлии высоцкойТоматный суп с баклажанами и булгуромЯ обожаю баклажаны и могу есть их в любом виде. Наверное, такая моя любовь к ним — из Баку, летом мама из баклажанов делала не только привычную нам икру, но и запекала, и в салаты добавляла, и сЮлия Высоцкая05 ноября 2017
РецептыТурецкий суп невесты Эзо (Ezo Gelin Çorbası) За рецепт большое спасибо Наташе с одного кулинарного сайта. Она рассказывает, что возникновение рецепта этого сытного супа с булгуром и чечевицей связывают с легендой о прекрасной девушке Эзо.Галина06 ноября 2019
РецептыТыквенный суп-пюре с запеченным нутомСпешу познакомить вас с тыквенным крем-супом с легкой азиатской ноткой. Необыкновенный аромат придают супу кунжутная паста и соевый соус. Суп готовится на основе воды или овощного бульона, поэтому онvicky18 декабря 2017
РецептыЯблочно-морковный суп-пюреДевочки, предлагаю вам еще один очень диетический, но тем не менее - очень и очень вкусный суп. Пару лет назад я нашла этот рецепт у одного блогера-кулинара из Хабаровска. Суп можно и вечером отведатьЕлена Ковач (kovachev)17 августа 2014