РецептыАнтипасти из овощейПредлагаю отведать на обед или ужин под белое сухое вино вот это скромное блюдо итальянского происхождения. Это итальянская холодная закуска AntipastiOxy19 марта 2011
РецептыБаклажан, тушеный на оливковом масле с помидорами (Zeytınyaglı patl...Этот рецепт больше подойдет для круглых баклажанов. Абсолютно овощное блюдо, готовится по принципу большинства подобных блюд в Турции методом тушения с добавлением оливкового масла. Светлана А.06 октября 2015
РецептыБаклажаны в кисло-сладком соусеХрустящие дольки жареных баклажанов прекрасно гармонируют с соусом. Блюдо самодостаточное — подойдет для постного стола. Или же может быть подано как гарнир. Очень вкусно и ароматно! mizuko18 сентября 2021
РецептыБиточки крупяные с крапивойУчастник конкурса "Кухни народов мира". В старые времена народ активно использовал в пищу забытую сегодня крапиву! Все кинулись покупать модный шпинат и рукколу...,а ведь крапива (бесплатная,кстати!)Т29 апреля 2013
РецептыГратен из молодой капустыГратен можно подавать как гарнир к мясу, а можно как самостоятельное блюдо. Отлично подходит для легкого ужина. Готовлю его, как в большой форме для запекания, так и в маленьких порционных. Ла Ванда19 мая 2015
РецептыЕшь и худей!Едим вкусно - худеем быстро! Калорий мало - пользы много! Разнообразьте свой повседневный стол....внесите изюминку в свое меню. olya27 марта 2011
РецептыЗаправка из крапивыПривыкла, что родители (родились в послевоенное время) всегда весной готовили суп из крапивы для того, чтобы получить достаточное количество витаминов - по их словам такой суп нужно за сезон съесть 3Dorynka12 мая 2012
РецептыКартофельное канапе Если вы не самый ленивый человек на свете - этот рецепт для вас! И не забудьте, что вам понадобятся шпажки для канапе! Алексей Дыма15 января 2010
РецептыКартофельный гратенТакой нежный и суперсливочный! Можно подать на праздничный стол в качестве основного блюда, а также гарнира. А подала бы я гратен на красивых белых тарелках из коллекции Ammonite бренда@portnova_yulia20 марта 2021
РецептыКартофельный гратен под сырной корочкойЛюбимое нами французское блюдо из картошечки. А корочка из сыра бри особенно вкусная. Приглянулся рецепт из книги Юлии Высоцкой «Кухня. Сердце дома». Готовила чуть уменьшенный вариант, но ниже приведуТ10 апреля 2019