Этот рецепт больше подойдет для круглых баклажанов. Абсолютно овощное блюдо, готовится по принципу большинства подобных блюд в Турции методом тушения с добавлением оливкового масла.
Белки | 2 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 8 г |
2 шт. |
4 ст. л. |
1 головка |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
Вкусно! 💐На оливковом не готовила баклажаны. Интересно, как вкус изменится. 😉
В исключительно полезную сторону 😉