
Этот рецепт больше подойдет для круглых баклажанов. Абсолютно овощное блюдо, готовится по принципу большинства подобных блюд в Турции методом тушения с добавлением оливкового масла.
Белки | 2 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 8 г |
2 шт. |
4 ст. л. |
1 головка |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
Гранат полезен по умолчанию, но будет еще лучше, если найти к нему правильное дополнение.
Хочется продлить Масленицу, но не хочется перегружать организм? На помощь придут рецепты блинов со
Тяга к сладкому — просто привычка или полноценная зависимость? На эту тему высказалась диетолог
Телеведущая Елена Малышева развенчала популярный миф о том, что обезжиренное молоко приносит больше
Вкусно!
На оливковом не готовила баклажаны. Интересно, как вкус изменится. 
В исключительно полезную сторону