РецептыАйсбанАйсбан — традиционное немецкое блюдо. Существует множество рецептов. Поделюсь одним из них, хотя это кушанье готовится долго но какое оно вкусненькоеNatEva30 апреля 2011
РецептыВяленое мясоДолго готовить, но это того стоит. Получается вкуснее, чем покупное, да и дешевле. И на праздничный стол не стыдно выложить.Евгения Л27 ноября 2010
РецептыГустой джем из клубникиМой рецепт для сластен. Густой джем из клубники можно подавать с сырниками, блинами, оладьями или есть просто так — с чаем. Karamelka:)29 марта 2011
РецептыДушистый домашний уксусЭтот уксус можно использовать как в салаты так и в приготовлене любой еды. Красиво оформленные бутылки с уксусом можно просто дарить как элегантные и недорогие подарки друзям. Душистый уксус можноСтанислав14 января 2011
РецептыЗакваска для домашнего йогуртаНе важно, как вы будете делать йогурт - в термосе или йогуртнице, главное - правильная закваска!Актинидия18 декабря 2010
РецептыКонфитюр из имбиря.Несколько раз мне на глаза попадались очень интересные рецепты в которых используется конфитюр из имбиря(например вот этот:http://www.edimdoma.ru/recipes/8818 от Nata Ru) В продаже не разу неСима♥04 марта 2011
РецептыЛимонное вареньеОчень люблю лимон и все, что с ними связано. Варенье готовлю второй раз. Рецепт его нашла в интернете. Понравился он мне тем, что используются лимоны без цедры...я как раз делала ЛимончеллоKate&Kate18 августа 2011
РецептыМаринованные цукини "Хрум!"Друзья, с утра бегу...спешу поделиться с вами эти рецептом! Ах, как хочется, чтобы вы попробовали эти ароматные и хрустящие маринованные цукини! Это тааааак вкусно! Как мне вас уговорить?! Решайтесь,Nata Ru17 апреля 2011
РецептыМоченые яблочкиЭто рецепт моей бабули, которой к сожалению уже нет в живых. Я вкуснее не ела. Рыночный вариант даже рядом не стоял. Сорт яблок надо выбирать упругий, но не деревянный. Бабуля делала "пепенку" (онаГалина08 октября 2011
Рецепт от юлии высоцкойОладьи с яблоком, морковью и черносливом Если нет кефира, добавьте в тесто простоквашу. Вместо чернослива можно использовать изюм, клюкву и курагу, а подавать с жидким медом или кленовым сиропом. Юлия Высоцкая22 марта 2011