31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Приготовила кальмаров по вашему рецепту.
Неудобно, что почти все ингредиенты указаны в штуках. У меня было 5 кальмаров и все разного размера, как посчитать начинку? Только на глаз, а когда готовишь нечто подобное впервые - неудобно.
Еще столкнулась с такой сложностью: начинка при жарке вылазит, не учла, что ее нужно забивать не плотно. Жарила на сковороде-гриль.
Как итог, блюдо получилось довольно-таки вкусным, но я, наверное, ожидала чего-то бОльшего, хлеб в кальмарах как-то все же не то.
Фото прикрепила, спасибо.
Александра, какой простой и чудный рецепт heart heart heart я, конечно, просмотрела все комментарии, но хочу перестраховаться и задать похожий вопрос: кальмары только замариновать и сразу жарить? Отваривать не следует? Я страшно не люблю (боюсь) думать, что в полу-сыром мясе или рыбе останется какая-нибудь бактерия 😎 жду Ваш ответ с нетерпением - уж очень хочется попробовать такую вкусняшку 😱 pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо! Замариновать, полчаса подержать и жарить, не варить. Они получаются готовые и нежные. Не переживайте)))
Какие вкусняшечки!!!!! обожаю морепродукты))
Я тоже их очень люблю!
какие оригинальные начинки для твоих кальмарчиков)Здорово! 5+1!
Спасибо, Ева!
Согласна с Марией,очень по-средиземноморски и уверена,что ооочень вкусно 5+1
Спасибо!