![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Масло маслу — рознь. Поэтому перед покупкой подсолнечного продукта нужно внимательно изучать
Капуста доступна круглый год — витамины из нее можно получать без перерыва. Но какой сорт окажется
Многие умеют и любят печь блины — тонкие, пористые, ароматные. А ведь можно приготовить не просто
Мы часто используем семечки в качестве перекуса, даже не задумываясь о том, насколько они могут быть
Приготовила кальмаров по вашему рецепту.
Неудобно, что почти все ингредиенты указаны в штуках. У меня было 5 кальмаров и все разного размера, как посчитать начинку? Только на глаз, а когда готовишь нечто подобное впервые - неудобно.
Еще столкнулась с такой сложностью: начинка при жарке вылазит, не учла, что ее нужно забивать не плотно. Жарила на сковороде-гриль.
Как итог, блюдо получилось довольно-таки вкусным, но я, наверное, ожидала чего-то бОльшего, хлеб в кальмарах как-то все же не то.
Фото прикрепила, спасибо.
Александра, какой простой и чудный рецепт heart heart heart я, конечно, просмотрела все комментарии, но хочу перестраховаться и задать похожий вопрос: кальмары только замариновать и сразу жарить? Отваривать не следует? Я страшно не люблю (боюсь) думать, что в полу-сыром мясе или рыбе останется какая-нибудь бактерия
жду Ваш ответ с нетерпением - уж очень хочется попробовать такую вкусняшку
![](/assets/smiles/10_pooh_lol.gif)
![](/assets/smiles/10_pooh_lol.gif)
Спасибо! Замариновать, полчаса подержать и жарить, не варить. Они получаются готовые и нежные. Не переживайте)))
Какие вкусняшечки!!!!! обожаю морепродукты))
Я тоже их очень люблю!
какие оригинальные начинки для твоих кальмарчиков)Здорово! 5+1!
Спасибо, Ева!
Согласна с Марией,очень по-средиземноморски и уверена,что ооочень вкусно 5+1
Спасибо!