РецептыKrustenbraten или «хрустящее жаркое»Именно так переводится с немецкого этот аппетитный кусочек свинины. ярослава18 мая 2016
РецептыБуженинаАбсолютно простой рецепт, вся изюминка в хорошем мясе и томатной пасте «Помидорка»! ярослава12 октября 2016
РецептыБуженина «Восток-Запад»Этот рецепт буженины попался мне на просторах интернета и заинтересовал своим названием. Автор рецепта утверждала, что мясо получается ароматным и очень сочным. Маринад воспевает традиции восточнойярослава24 марта 2016
РецептыБуженина по-домашнемуЭто блюдо получается очень вкусным, а приготовить его совсем не сложно. ярослава08 ноября 2017
РецептыБуженина с вялеными помидорами и чеснокомЭто мясо можно употреблять, как в горячем , так и в холодном виде. Нам оно понравилось на второй день, когда мясо полностью остыло, и открыло все свои ароматы! На завтрак просто шикарная вещь! ярослава22 января 2016
РецептыЗапеченная свинина в тестеМясо, запеченное в тесте, получилось нежным, сочным, очень ароматным. Тесто в свою очередь пропиталось мясными ароматами и прекрасно послужит в качестве хлеба. К этому мясу останется подать легкийярослава26 мая 2016
РецептыЛюля-кебаб в беконеЛюля-кебаб в беконе — отличная идея не только для пикника, такое блюдо можно приготовить для домашних посиделок, да и просто на ужин. Корочка бекона получается золотистой и хрустящей, а люля-кебаб —ярослава01 июня 2017
РецептыРулетики из свиной вырезки с бекономСвиная вырезка — отличное мясо для различных экспериментов. Блюда из вырезки отличаются нежностью и быстрым приготовлением. Приложив совсем немного усилий, можно приготовить отличное нарядноеярослава07 июня 2017