Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Krustenbraten или «хрустящее жаркое»

Krustenbraten или «хрустящее жаркое»
Приготовление
2 часа и 15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Именно так переводится с немецкого этот аппетитный кусочек свинины.

 

Пищевая ценность порции

1350
кКал
57%
Белки27 г
Жиры134 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
7 %
26 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 шт.
3 ст. л.
4 зубчика
250 г
1 ½ кг

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, острым ножом сделать надрезы в виде ромбов, стараясь не задеть мясо.
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, острым ножом сделать надрезы в виде ромбов, стараясь не задеть мясо.


На весь экран

# шаг 2/5

Посолить и поперчить мясо, обмазать горчицей.
Посолить и поперчить мясо, обмазать горчицей.


На весь экран

# шаг 3/5

В форму налить воды, примерно около одного стакана и добавить пива. Выложить мясо шкуркой вниз. Разрезать лук и яблоки на 4 части, чеснок почистить. Выложить вокруг мяса.
В форму налить воды, примерно около одного стакана и добавить пива. Выложить мясо шкуркой вниз. Разрезать лук и яблоки на 4 части, чеснок почистить. Выложить вокруг мяса.


На весь экран

# шаг 4/5

Духовку разогреть до 220-230°C. Тушить в духовке 15-20 мин, затем уменьшить температуру до 170-180°C и тушить еще 1,5-2 часа, до выделения светлого сока. Через каждые 20-25 минут поливать мясо образовавшимся соком. За 15 минут до готовности вытащить мясо, перевернуть шкурой вверх, увеличить температуру до 230°C и запечь до корочки.
Духовку разогреть до 220-230°C. Тушить в духовке 15-20 мин, затем уменьшить температуру до 170-180°C и тушить еще 1,5-2 часа, до выделения светлого сока. Через каждые 20-25 минут поливать мясо образовавшимся соком. За 15 минут до готовности вытащить мясо, перевернуть шкурой вверх, увеличить температуру до 230°C и запечь до корочки.


На весь экран

# шаг 5/5

Мясо нарезать и подавать со свежими овощами .
Мясо нарезать и подавать со свежими овощами .


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Галина
Галина
8 лет назад

Вот умеешь же ты не только вкусно,😋 но и красиво подать🌹

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
8 лет назад

Ах, эта корочка... Какое фото — я уже чувствую эту сочность мяса и хрустящую корочку. 😋

julika
julika
8 лет назад

Ярочка, чудесное мяско😋

ярослава
ярослава
8 лет назад
julika,

Спасибо немецкой кухне💗

Елена
Елена
8 лет назад

как эффектно,100 баллов ,высший пилотаж,Ярослава!💐

ярослава
ярослава
8 лет назад
Елена,

😇Елена попробуй очень вкусно и просто!🌸

Апрель
Апрель
8 лет назад

и красиво приготовлено😍

ярослава
ярослава
8 лет назад
Апрель,

Спасибо большое!😇

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.