
Сочетание кислинки вишневого сока, острого перца и сладость меда — это беспроигрышный вариант .
Мясо получается очень сочным, необыкновенно пикантным и легким.Такое мясо можно смело готовить на праздничный стол! Идеальный рецепт, который навсегда станет фаворитом среди рецептов для запекания телятины
Белки | 309 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 76 г |
1 ½ кг |
500 г |
50 мл |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
О пользе селедке знают от мала до велика. Но чтобы насладиться вкусом рыбы, нужно правильно ее
Что делают, если нужно похудеть? Отказываются от картошки и переходят на гречку. А на самом деле
20 февраля православная церковь отмечает память святого Луки Елладского, одного из выдающихся
На срок годности домашней тушенки влияет несколько важных факторов.
Вот сижу, собираюсь готовить телятину по Вашему рецепту, но видимо (судя по комментариям) один не понимаю....
ШАГ 5 - Разогреваем духовку на 200 градусов. Телятину промокнуть салфеткой и обжарить на сильном огне со всех сторон.
ШАГ 6 - Уменьшить температуру духовки до 170 градусов....
А зачем до 200 разогревали?
Татьяна! Подскажите, пожалуйста, какую часть телятины лучше выбрать для приготовления?
Рецепт бесподобный!Гостям очень понравилось!
спасибки!
Рада, что все получилось!
Тятьяна!Подскажите -какая пропорция сока и коньяка?1:1?Заранеее благодарю!
0,5 вишневого сока - я выдавливала из замороженной вишни .
Татьяна, подскажите, а нельзя коньяк вином заменить?и еще, на счет сока, у меня детский яблочно-вишневый, это ничего?просто у нас все остальные соки с добавками и с сахаром, а этот единственный натуральный, который я нашла.. Заранее спасибо за ответ..очень интересный и необычный маринад, хочется на праздник приготовить

Анна, а у вас нет в морозильной камере замороженной вишни? Она бы идеально подошла. Яблочно -вишневый- тоже интересный вариант, думаю, что было бы вкусно. Вино нужно брать тогда полусладкое, но не сухое - с мускатными нотками.
Татьяна, большое спасибо за такой подробный ответ
..запасы ягод в морозильнике подошли к концу, в том числе и вишня, поэтому я и спросила, думаю проще будет пополнить ее запасы, чем эксперементировать, в том числе и с вином