Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Люля-кебаб в беконе

Люля-кебаб в беконе
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Люля-кебаб в беконе — отличная идея не только для пикника, такое блюдо можно приготовить для домашних посиделок, да и просто на ужин. Корочка бекона получается золотистой и хрустящей, а люля-кебаб — необыкновенно сочным и ароматным.

Пищевая ценность порции

1168
кКал
49%
Белки46 г
Жиры104 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
12 %
20 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
12 шт.
1 пучок
1 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

К фаршу добавить измельченный лук, вымесить фарш руками до однородного состояния, добавить укроп. Посолить, поперчить по вкусу.
К фаршу добавить измельченный лук, вымесить фарш руками до однородного состояния, добавить укроп. Посолить, поперчить по вкусу.


На весь экран

# шаг 2/5

Фарш хорошо перемешать и отбить в течение 5-ти минут, фарш должен стать вязким и эластичным. Отправить в холодильник на 1 час.
Фарш хорошо перемешать и отбить в течение 5-ти минут, фарш должен стать вязким и эластичным. Отправить в холодильник на 1 час.


На весь экран

# шаг 3/5

Смоченными руками нанизываем мясо на шпажки, предварительно замоченные в воде на 30 минут. Сформируем колбаски.
Смоченными руками нанизываем мясо на шпажки, предварительно замоченные в воде на 30 минут. Сформируем колбаски.


На весь экран

# шаг 4/5

Обернуть колбаски полосками бекона, аккуратно прижав к мясу.
Обернуть колбаски полосками бекона, аккуратно прижав к мясу.


На весь экран

# шаг 5/5

Выложить кебабы на бумагу для выпечки и запекать в духовке или на мангале 30-35 минут.
Выложить кебабы на бумагу для выпечки и запекать в духовке или на мангале 30-35 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Sweet
Sweet
3 года назад

Очень вкусно получилось. Готовить не сложно. Фарш хорошо держался на шпажках. А бекон чудесно дополнил вкус😊

Наталия Комаровская
Наталия Комаровская
7 лет назад

При какой температуре запекать в духовке ( я парень, пишу с мамыного аккаунта, в кулинарии не селен,хочу сделать приятное маме) ?

julika
julika
7 лет назад

Очень вкусно в беконе😋👍

ярослава
ярослава
7 лет назад
julika,

Спасибо, вкусно!

Вета
Вета
7 лет назад

Я тоже всегда так готовлю, мне очень нравятся люляки именно в беконе.

ярослава
ярослава
7 лет назад
Вета,

Да , в беконе получается особый аромат и вкус!

Ксения П
Ксения П
7 лет назад

Как вкуусно и ароматно!!!😍

ярослава
ярослава
7 лет назад
Ксения П,

спасибо. некоторым товарищам( особенно прожорливым) даже не хватило!😆

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.