
Мясо, запеченное в тесте, получилось нежным, сочным, очень ароматным. Тесто в свою очередь пропиталось мясными ароматами и прекрасно послужит в качестве хлеба. К этому мясу останется подать легкий овощной салат и ваш ужин будет великолепным!
К тому же, если не «распаковывать» мясо, то оно очень долго сохраняет свое внутреннее тепло, если пикник или прогулка у вас недалеко, то мясо обязательно доедет теплым. А если оно и остынет, то будет отличной холодной закуской.
Белки | 23 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 19 г |
по вкусу |
1 ч. л. |
7 зубчиков |
1 кг |
1 ст. л. |
200 мл |
250 г |
¼ г |
Как темперировать шоколад в домашних условиях? Для тех, кто хочет создать идеальные шоколадные
Стейки можно приготовить не только на гриле и сковороде. Иногда выручит и духовка.
В поисках быстрого и вкусного десерта, особенно в период Великого поста, когда многие ингредиенты
Весна еще не вступила полностью в свои права. Морозным днем часто хочется согреть и тело, и душу. В
Непоняла. Сливочным маслом смазывать что? Форму или фольгу?
Мясо что надо! Так делала моя мама, и вкусней пропеченной корочки ничего не было!!! Ммм...
Суперское мясо

.
А внутри оно сочное-пресочное
!Ярослава
Вкусное и аппетитное мяско

Ирина спасибо!