Мясо получается безумно ароматным, сочным и нежным, в таком качестве его очень легко нарезать тонкими кусочками, которые просто таят во рту! Для приёма гостей будет просто шикарным горячим блюдом.
Итальянцы рекомендуют подавать, украсив грецкими орехами, которые только подчеркнут деликатный вкус мяса. Итальянцы знают толк в еде
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Танюш, какое вкусное сочное ароматное мясо! 😋 Его нужно было в духовке чем-то накрывать? У меня просто не соус получился, а молочные пенки (местами хрустящие). Тоже очень вкусные! Спасибо! 😘
Жанночка, как приятно!!!😊 Большое спасибо за отзыв и фото!!!😘 Очень рада, что понравилось!😃
Нет, накрывать не нужно, температура в духовке небольшая, не должно было так сильно зажариться, может быть для твоего куска мяса было мало жидкости, и она сильно выпарилась😊
Нет, я все делала по рецепту. Думаю, сотейник взяла большого диаметра. Обжарила в нем мясо, а потом поставила в духовку! В следующий раз учту! Еще раз спасибо! 💗
Да-да, скорей всего, большая площадь была и низкий уровень жидкости😊 Тебе спасибо!!!🌻
Танюш, приготовила сегодня твою свинину - очень вкусно получилось, спасибо💐🌹🌸
Ирина, и Вам большое спасибо за отзыв!!💐 Я очень рада, что такая свининка пришлась по душе😊💗
Мммм!!! Танюшка, спасибо за рецептик!!! Очень вкусно!!! Я когда-то делала и по Юлиному рецепту, но мне эта понравилась больше, она такая сочная!!! Пальчики оближешь!!!💖💖💖😍
Олечка, какие фото... я обалдела!!!!😍 Огромное тебе спасибо за отзыв!!!😘 Так рада, что ты себе не отказала в удовольствии попробовать😊💗 Меня рецепт тоже подкупил навсегда, мяско очень сочное и нежное получается и твои фото тому доказательство😃🌹
Я старалась!😊Очень рада, что ты так заценила фото!!! Мясо бесподобное!!!!💖
О, я онемела, когда их увидела😊😇 СПАСИБО!!!!😘
Огрмное тебе спасибо за этот рецепт! я в диком восторге от вкуса и сочности! Если ела Варвара- значит это точно вкусно! Мясо сочнейшее и нежное! Соус просто сказка! я давно так не лакомилась свининой! на гарнир рекомендую рис, так как соус крайне вкусный) на вотрой день мясо остается таким же сочным!😋😋😋
Спасибо огромное, Лизочек!!!😘 А как же я рада, что ты довольна осталась, и вы ВСЕ поели с большим удовольствием😊 Рецепт и правда удачный😃💗
Татьяна, спасибо большое за рецепт! Получилось шикарно, правда почему-то у меня получилось немножко жестковатое мясо. Это я ошибся в выборе мяса или так и должно быть?🌷
И Вам большое спасибо за отзыв!!!💖 Думаю, мясо подвело😊 в оригинале оно получается очень сочным и нежным, чему я сама была приятно удивлена)