РецептыТворожное печенье с лимонной цедрой и вишневым конфитюром "Елочки" ...Пожалуй, в каждой семье ни один из новогодних праздников не обходится без приготовления домашнего печенья. И наша семья не исключение! Ванильное, имбирное, лимонное, коричное... А сегодня я хочуОльга♥Ч17 ноября 2013
РецептыИндоутка в апельсинах и белом вине с чатни из мандариновВ нашей семье на Рождество традиционно подается гусь с яблоками! В прошлом году я готовила гуся в цитрусовой глазури, фаршированного яблоками и апельсинами на основе рецепта ЮлииОльга♥Ч16 ноября 2013
РецептыСалат из лосося с лаймом и имбиремВ нашей семье за праздничным столом всегда присутствуют классические салаты: оливье, селедка под шубой, мимоза и др. Но по сложившейся традиции, я еще готовлю как минимум один новый салат. С таким вотОльга♥Ч14 ноября 2013
РецептыМаринованные овощи с мелиссойМаринованные овощи используют как самостоятельную закуску, как сопровождение для мяса, дичи или рыбы, а также в салаты. Выбирайте любые овощи на Ваш вкус. Пробуйте, экспериментируйте и угощайте своихОльга♥Ч30 октября 2013
РецептыКонфитюр из свеклы с лимоном и мятойУдивительный конфитюр получился из свеклы, такой нежный, вкусный и ароматный, не передать словами. Попробуйте! Рекомендую всем, кому наскучило обычное варенье ;) Ольга♥Ч29 октября 2013
РецептыШоколадное масло с корицей и апельсиновой цедрой Пока я готовила это чудное масло, на кухне стоял восхитительный запах корицы, шоколада и апельсина, что напомнило мне о приближающихся зимних праздниках, которые уже не за горами. Наверняка это маслоОльга♥Ч26 октября 2013
РецептыМорбиделле из курицы с шампиньонами и горошком от Валентино БонтемпиЗаманчивое название, не правда ли? Вот и мне захотелось это приготовить ;)) Моrbidelle переводится с итальянского как «мягкие подушечки». Блюдо представляет собой сочетание нежных котлеток из курицы сОльга♥Ч11 октября 2013
РецептыОливковый хлеб с маслинами и каперсамиСвежий, ароматный и полезный хлеб в итальянском стиле у Вас дома. Попробуйте на вкус солнечную Италию! ;) Рецепт для хлебопечки. Хлеб без дрожжей, на основе монастырской хмелевой закваскиОльга♥Ч11 октября 2013
РецептыФриттата с курицей, грибами и зеленым горошкомФриттата (итал. frittata) — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, мяса или рыбы. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Быстро, вкусно иОльга♥Ч07 октября 2013
РецептыКантучини с миндалемКантучини - особая разновидность печенья бискотти (переводится как "дважды запеченное"), распространенного в Тоскане. Оно готовится из муки, масла, яиц и сахара. В оригинальном рецепте добавляетсяОльга♥Ч06 октября 2013
РецептыПолента таранья от Валентино Бонтемпи и салат из жареной поленты с ...Полента таранья (Polenta taragna) очень любима итальянцами, особенно на севере страны. Это блюдо легкое в приготовлении, дешевое и сытное. Часто его готовят из остатков разных сыров. По рецепту отОльга♥Ч05 октября 2013
РецептыШоколадные валлийские кейкиВаллийские кейки - это традиционная закуска к чаепитию в Англии. И у каждой хозяйки свой "фирменный" рецепт. Кейки представляют собой нечто среднее между печеньем, булочкой и оладьями. По сути этоОльга♥Ч26 сентября 2013
РецептыСалат с сыром эмменталь и апельсином в пикантной заправкеОсвежающий и легкий, но в то же время сытный салат! Попробуйте :)Ольга♥Ч07 февраля 2013
РецептыИтальянский шоколадный десертОчень нежный шоколадный торт-десерт для романтического или праздничного ужина. Готовится легко и просто, а вкус поразит Вас своей изысканностью. Попробуйте! :) Ольга♥Ч04 февраля 2013
РецептыГорный хлебМягкий, нежный и сытный хлеб с хрустящей корочкой для любителей творога. Попробуйте ;) Рецепт для хлебопечки. Опару можно приготовить по рецептуОльга♥Ч30 января 2013
РецептыБисквитно-муссовый торт "Апельсин и хурма"Представляю Вашему вниманию вкуснейший зимний торт! Как Вы уже догадались, это еще один эксперимент с удивительным фруктом - хурмой, хотя, на самом деле это, оказывается, ягода! :))) В составе:Ольга♥Ч29 января 2013
РецептыАпельсиновая капуста от Армана АрналяНевероятно вкусное и красивое блюдо! Я сразу в него влюбилась. Капуста становится действительно апельсиновой и по цвету и по вкусу. Попробуйте ;) Рецепт из книги Ники Белоцерковской "Про еду. ПроОльга♥Ч23 января 2013