Валлийские кейки - это традиционная закуска к чаепитию в Англии. И у каждой хозяйки свой "фирменный" рецепт. Кейки представляют собой нечто среднее между печеньем, булочкой и оладьями. По сути это пышная булочка круглой формы, в составе которой такие же ингредиенты, как и у песочного печенья, но приготовлены они, как блины или оладьи на сковороде, т.е. без выпечки! Очень быстро, вкусно и удобно! Попробуйте мой вариант шоколадных кейков ;)
Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
Приготовила кейки. Сфотографировать не успела - были съедены моментально! Просто, быстро, вкусно!!!
Спасибо за рецепт!🌺
Спасибо за отчет, Юлия! Рада, что Вам понравилось 💐💐💐
🌷🌷🌷
Перечитала 😇 два раза...Неужели просто 😲 так готовятся сверху в сковороде?))) 😊
Все верно, Татьяна! И без масла pooh_lol 🌷
Мегошоколадные!!!! Утащила)))😋😋😋
Леночка, угощайся!💐
Оля, очень рада видеть тебя💐, да ещё и с вкусным рецептом!😋😋😋
Взаимно, Вика! Спасибо большое 🌺🌺🌺
Шоколадные, пожалуй, мои любимые станут!😊😍
Попробуй, Танюш! Так удобно и быстро их готовить, кейки меня очень выручают! Спасибо! 🌹🌹🌹