Рецепт от юлии высоцкойАпельсиновый кекс с орехами и медом Вместо меда подойдет кленовый сироп, а вместо апельсинов — лимоны или грейпфрут. Цедру цитрусовых можно не натирать на терке, а срезать ножом и мелкоЮлия Высоцкая14 октября 2014
РецептыАроматный рис на гарнир от Джейми ОливераЭтот рцепт я подсмотрела в передаче "Обед за 30 минут". Очень понравился такой вариант риса и как на гарнир и как самостоятельное блюдо. Он получается "Не скучным" так сказать. Ведь обычно к рисуLiza Oliver23 мая 2012
РецептыБисквит "Tres Leches" или "Три молока"Блуждая по просторам интернета наткнулась на интереснейший рецепт латино-американского бисквита. Простейший рецепт, но результат просто потрясающий, необычайно влажный, мягкий, нежный и вкусненныйОксана21 февраля 2012
РецептыВенгерская ватрушкаПредлагаю еще один вариант очень вкусного и не сложного пирога. Рецепт взят с сайта "Мультиварка.ру" и неоднократно опробован.Оксана20 июня 2011
Рецепт от юлии высоцкойЗапеканка из макарон с горошком, цукини и творогом В такую запеканку хорошо добавить сладкий перец, вяленые помидоры, а если есть лечо, можно его немного измельчить и перемешать с обжаренными луком и чесноком. Я иногда использую для этого рецептаЮлия Высоцкая20 ноября 2014
РецептыКекс с виноградом на белом винеБез лишней скромности могу сказать, что это самый вкусный кекс из тех, что я когда-либо пекла...Он просто фантастический... Вино придает ему едва уловимый аромат винограда и отлично подчеркивает вкусЛа Ванда19 ноября 2012
РецептыМедовик с шоколадной глазурьюПредлагаю Вам рецепт медовика, приготовление которого не займёт много времени, а результат порадует. Приятного аппетита!!! Пчёлка Руся30 марта 2014
Рецепт от юлии высоцкойПаштет из куриной печениПодавать такой паштет хорошо с поджаренным хлебом, сливочным маслом и сладким вином типа токайского или сотерна. Чтобы паштет был более нежным, можно протереть его через сито. Для длительного храненияЮлия Высоцкая08 апреля 2012
РецептыСуп картофельный с луком - пореем и бекономВо французской кухне встречаются техники приготовления овощных супов, когда после варки одна часть остается неизмельченной, другая – блендируется в нежный крем-суп. Мне очень нравится сочетание пореяМальва05 января 2015
РецептыФасолевый суп со сливочным сыромОчень вкусный, сытный и в то же время нежный суп. Уверена, он порадует вас и ваших близких своим великолепным вкусом...Оксана14 февраля 2012