Подавать такой паштет хорошо с поджаренным хлебом, сливочным маслом и сладким вином типа токайского или сотерна. Чтобы паштет был более нежным, можно протереть его через сито. Для длительного хранения растопите небольшое количество сливочного масла и залейте им паштет.
Белки | 25 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 4 г |
1 кг |
2 шт. |
50 г |
6 веточек |
150 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Желание употреблять пищу — это физиологическая потребность, но не только. Это еще создание особого
Чай с молоком — самый популярный напиток в Великобритании и Странах Азии. Но так ли он полезен?
29 января православные чтят память одного из учеников Иисуса Христа — апостола Петра. В народном
Правильное питание для фрилансера — это не только залог здоровья, но и важный фактор
Можно и паштетом, а можно и так кусочками, очень вкусно и нежно 😍
Спасибо, очень вкусно получилось👍
Готовила, лучшего паштета не пробовала.👌
быстро, просто и очень вкусно
Сделала, очень вкусно!👌