
Во французской кухне встречаются техники приготовления овощных супов, когда после варки одна часть остается неизмельченной, другая – блендируется в нежный крем-суп. Мне очень нравится сочетание порея и картофеля, сливки придают супу бархатистость, бекон удачно дополняет вкус. Суп довольно густой, насыщенный, при приготовлении его немаловажную роль играет степень измельчения картофеля и его форма. Кастрюлю брала на 2,5 литра. Если у вас картофель крупный, возьмите на 1 – 2 картофелины меньше.
Белки | 7 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 23 г |
9 шт. |
3 шт. |
90 г |
200 г |
160 г |
60 г |
0,7 ч. л. |
½ ч. л. |
5 стеблей |
Хотя бы раз вы видели маленькое красное или бурое пятнышко на сыром яичном желтке. Многие опасаются
Овощи — это источник клетчатки, витаминов и минералов. Их можно есть в сыром виде, запеченном,
Чай может успокоить, взбодрить, согреть, улучшить настроение и еще много чего. И чтобы сделать
Какими сладостями порадовать домочадцев, чтобы было не только вкусно, но и полезно? Актуальный
это слишком вкусный суп! он очень быстро закончился
Какой нежный супчик!
А я с куриного год начала))) 
Танечка, это тоже очень вкусно, рада твоему визиту)))
Вкусный супчик, а этот аромат бекона.....ммм....
Спасибо за такую оценку супчика))))
Леночка,очень вкусный супчик у тебя!!!
Наташенька, спасибо за приятные слова)))))
Очень хороший супчик!!!)))

Леночка, спасибо большое за такие слова
