Рецепты"Brigadeiro" - бразильские конфеты"Brigadeiro" - конфеты родом из Бразилии. Их появление связывают с Эдуардом Гомесом, бразильским военным (состоял в звании бригадира). После окончанияВениамин31 октября 2011
РецептыАдыгейский сыр с укропомАдыгейский сыр — один из самых нежирных. Это делает его полноправным объектом диетического питания. Соль в нем присутствует по минимуму, этим он мне и нравится. Иногда завтракаю так: этот сыр, хлебецтатьяна25 сентября 2011
РецептыАЛЕВИНЧ (творожно - кукурузная запеканка со сметаной и тертой земл...Все ждут субботу и воскресение, потому что на завтрак я готовлю что-нибудь вкусное. А это значит, что я опять должна встать раньше всех…А так хочется поспать подольше или просто поваляться вРимма01 октября 2011
Рецепт от юлии высоцкойБискотти с шоколадом и медомДля бискотти можно взять в равных пропорциях фундук и миндаль. Юлия Высоцкая19 июня 2011
РецептыБлинные посылочки с печеньюОдно из любимых моей семьи блюд-блинчики,я уже много вариаций начинки пробовала и выдумывала,вот одна из них!Пробуйте на здоровье!!!:)))ღ Юляღ05 октября 2011
РецептыБыстрый овсяный хлеб Дорогие мои! Этот рецепт хлеба без замеса, приготовила специально для Черешенки, но очень надеюсь, что и вам он понравится! ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ хлебушек! Чтобы в доме с утра запахло теплом и уютом испекитеДиана25 сентября 2011
РецептыВертутыЕздила я как-то в гости в Одессу. И тетя Люся угощала меня вкуснейшими пирогами и почему-то называла их вертутами. При этом приговаривала: таки смотри моя девочка, когда будешь кушать мои вертуты, неДиана17 октября 2011
Рецепт от юлии высоцкойЖюльен с куриной печенью и грибамиТакой жюльен можно приготовить из сухих грибов, тогда их нужно предварительно замочить, затем порубить маленькими кусочками. Ни в коем случае во время жарки не накрывайте грибы крышкой, иначе ониЮлия Высоцкая06 сентября 2011
РецептыЗапеченные в тесте яблоки с ягодной начинкойОчень люблю запеченные яблоки с ягодами. Часто готовим этот десерт на праздники. Он легкий и вкусный, поэтому от него редко отказываются, и даже не смотря на то, что все уже наелись до отвала)) ВLapSha (Мария)04 октября 2011
РецептыКапуста маринованаяЭту капусту можно есть в любом виде, можно просто так, можно из добавлением подсолнечное масло. Также можно использовать в салатиках.Юрий14 сентября 2011