РецептыФаршированная рыбаЭто блюдо моя бабушка выучилась готовить у одной старой еврейки, оказавшейся в эвакуации в Ташкенте. Она квартировала неподалёку от ташкентской крепости, где жил и служил дед, и вместе с бабушкойМихаил Евгеньевич17 декабря 2011
РецептыМанты по-дунганскиДунгане пришли в Среднюю Азию из Китая в XIX веке, и местные люди переняли у них кое-какие блюда. Так рецепт по цепочке попал в нашу семью. Михаил Евгеньевич16 декабря 2011
РецептыЛосось в собственном соку диетическийФиле лосося вчетверо дороже свежей потрошеной рыбы. К тому же это филе мороженое или весьма глубокого охлаждения. Как сделать филе из парного лосося и приготовить его быстро, без хлопот и без жиров?Михаил Евгеньевич04 ноября 2011
РецептыФаршированные перцы, дезорганизующие работу офисаМоя сестра дезорганизовала деятельность офиса, где трудится её муж. Дала ему с собой на работу в качестве обеда такие вот фаршированные перцы. Едва он на офисной кухоньке достал свой обед изМихаил Евгеньевич18 октября 2011
РецептыПшеничная каша в мультиварке "Холостяцкая"Каша-гарнир, благодаря мультиварке готовится в отсутствии автора. Подходит к любому мясу, рыбе, колбасе, соленьям. Рассыпчатость гарантирована при хорошем качестве крупы. Лучшую пшеничную крупу у насМихаил Евгеньевич16 октября 2011
РецептыМалосольные помидоры, фаршированные укропом и чеснокомЭто фамильный рецепт, так готовила моя двоюродная бабушка. В трудное послевоенное время это было праздничное блюдо.Михаил Евгеньевич15 октября 2011
РецептыРисовая каша на каждое утроДля тех, кто утром спешит, но хочет начать день с настоящей каши.Михаил Евгеньевич15 октября 2011