Рецепты1000 и 1 Масленица (или блины Шахерезады)Atayef mishi bi jowez oh foostah halabee... Так называются эти Восточные блины с фисташками, грецкими орехами и ароматом апельсиновой воды, которуюNata Ru28 февраля 2011
Рецепты101-й рулетРулетов существует великое множество! Сама сделала не одну сотню) Если вы впервые беретесь за бисквитное тесто, то проще начать с рулета. Предлагаю вашему вниманию относительно простой в приготовленииCatherineSW18 марта 2012
РецептыANZAC - героические печеньяВо время Первой мировой войны жены и матери австралийских и новозеландских солдат были весьма озабочены их питанием на фронте. Еда, которую они посылали на фронт портилась за долгие 2 месяца пути.Nata Ru13 апреля 2010
РецептыBavarese al vino moscatoНежнейший крем основой, которого составляем традиционный английский крем и взбитые сливки. Крем я решила оттенить нотками мускатного вина и смесью молочного и черного шоколада.Оксана Пономаренко29 декабря 2011
Рецепт от юлии высоцкойCalzone – итальянская закрытая пиццаМайоран можно заменить базиликом. Юлия Высоцкая08 июня 2009
РецептыChoco CharmsПри виде этого печенья можно подумать, что на вкус оно как "трюффеля". Но это совсем не так, - Choko Charms не мягкое печенье, а слегка хрустящее. И при всей своей простоте очень-очень вкусное! РецептKL10 мая 2011
РецептыCвиная вырезка с сальсой Свинина нежная с ярким вкусом для вашего ужина. Понравится торопыжкам и кто имеет в запасе готовую сальсу Апрель23 января 2014
РецептыCвиные отбивные с лукомНесложный рецепт и замечательный результат. Предлагаю рецепт как есть, я подогнала под свое кол-во. Блюдо готовится на гриле, если у вас нет его, готовьте в духовке при тем-ре 200 гр.Апрель18 июня 2012
РецептыCвиные ребрышки в 2 этапаРезультат потрясающий, ребрышки очень быстро исчезают, тают из тарелок. Апрель25 февраля 2016
РецептыEasy Apricot CobblerКоблер - это пирог, на дне которого сочные, ароматные фрукты, а сверху тесто, воздушное, похожее на булочки. Этот рецепт я нашла на одном американском кулинарном сайте. Только там рецепт был сНатаЛи23 июля 2011
РецептыFoccaciaЭтот классический итальянский хлеб может быть приправлен любым пикантным компонентом на ваше усмотрение, будь то, вяленый помидор, моцарелла,слад.перец,оливки,анчоусы,семечки и т.д.Foccacia идет оченьКубышкина Инна10 мая 2011