Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Утро доброе! Я извиняюсь за задержку, не доходили руки. Ну что, этот пирог превзашел все ожидания! Еще смотрел на состав продуктов и думал, а не сильно ли просто?! И в очередной раз убедился, что чем проще блюдо - тем оно вкусней. Хрустящая корочка, очень вкусное тесто и нежные персики (делал с персиками). Большое спасибо за рецепт, пирожок на долго прижился у меня :)
Тимур,спасибо большое за доверие:) фото замечательное!рада, что пирожок пришелся тебе по душе!
Натали, какой у тебя размер формы, хотя бы приблизительно?
Скажу точно: 24 см, силиконовая, для тарта
Ну, вот! Я его испекла! Очень-очень нежно получилось. форму использовала разъемную, немного прилип ко дну, но на вкус не повлияло.Извини за качество фото, фотографировала поздно вечером последний кусочек!
Супер!спасибо большое! Очень красиво!
Юбилейный 50..мой))!
спасибо:)
Нежный такой пирог! Мой голос и все такое...:))
да, пирог очень нежный получился:) Спасибо и все такое:))))
;))
НатаЛи, супер!!!Легко, красиво и вкусно!!))Фото, как всегда бесподобные!!))
cпасибо, Каролина!