Рецепт от юлии высоцкойАвстрийский чизкейк с миндалем и изюмом Белки нужно взбивать непосредственно перед тем, как вводить в тесто. Юлия Высоцкая17 июня 2011
Рецепт от юлии высоцкойАпельсиново-фисташковый пирог на манке Манка в выпечке себя ведет просто потрясающе, у пирога получается рыхлая и нежная структура. Орехи можно взять любые, но фисташки невероятным образом дружат с апельсинами и вообще с цитрусовыми — тот,Юлия Высоцкая27 октября 2011
РецептыБазиликово-медовый напитокЭтот напиток у меня в этом году - хит летнего сезона! Во-первых, готовится легко и быстро, во-вторых, очень полезный и, главное, он необыкновенно вкусный! А цвет получается такой яркий и насыщенный!Людмила10 августа 2012
Рецепт от юлии высоцкойВишневый чай с медом, апельсиновой цедрой и пряностями Если не успели разморозить вишню, нужно прогреть ее в кипятке, а уже потом заваривать чай. Юлия Высоцкая19 января 2012
Рецепт от юлии высоцкойГречоттоГрибы лучше использовать белые — у них более яркий аромат. Юлия Высоцкая11 сентября 2011
Рецепт от юлии высоцкойЖюльен с куриной печенью и грибамиТакой жюльен можно приготовить из сухих грибов, тогда их нужно предварительно замочить, затем порубить маленькими кусочками. Ни в коем случае во время жарки не накрывайте грибы крышкой, иначе ониЮлия Высоцкая06 сентября 2011
Рецепт от юлии высоцкойКапустное суфле с сыром, орехами и горчицей Можно использовать любые другие орехи или вообще обойтись без них. Юлия Высоцкая26 апреля 2011