РецептыANZAC - героические печеньяВо время Первой мировой войны жены и матери австралийских и новозеландских солдат были весьма озабочены их питанием на фронте. Еда, которую ониNata Ru13 апреля 2010
РецептыCмор сэндвич (S`mores sandwich bar cookies)С’мор или смор (англ. S’more от some more) — традиционный американский десерт, который едят в детских лагерях обычно по вечерам у бивачного костра. S’more состоит из изжаренного маршмэллоу и кускаАпрель18 февраля 2012
РецептыNanaimo BarsКанадская кухня - сложная штука, хотя бы по той причине, что собственно канадскую еду здесь найти сложно:) Это симбиоз различных культур, прежде всего, британской, французской, американской. Но все жеВениамин07 ноября 2011
РецептыАбрикосово-зефирная творожная запеканкаИз творожка можно сделать самые разнообразные десерты, которые не испортят фигуру и подарят массу удовольствия. Вот один такое рецептик решила попробовать. В оригинальном рецепте в творог даже неRory24 февраля 2012
РецептыАбрикосовые куриные бедрышкиПанировка в этом блюде используется интересная-панко. -----------------------------------Панко (яп. パン粉?) — традиционная японская панировочная смесь для жарки во фритюре, состоящая из крупной иАпрель20 апреля 2012
РецептыАбрикосовые маффины с миндальным штрейзелемНа своем небольшом кулинарном опыте я убедилась, что если в маффины добавить не сливочное, а растительное масло, они получаются невероятно сочными. Эти именно такие!!! Они имеют очень хрустящуюLiza Oliver27 мая 2012
РецептыАбрикосовые пироги (Apricot crumb bars)Абрикосы можно заменить на любые фрукты или даже ягоды.இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ10 июня 2012
РецептыАбрикосовый крамбл с корицейПо-летнему вкусно!!! Из журнала " LISA-Kochen und backen". :)Мария KMW29 июня 2012
РецептыАбрикосовый татэн со вкусом карамелиОчень нежный пирожок. Не слишком сладкий и очень, очень вкусный. Когда нужно что-то быстро сообразить к чаю, это как раз тот случай. Легкий в приготовлении с минимум продуктов, он никого не оставитElen@Lat25 июня 2012
РецептыАваюки-кан ( снежно-пенное желе ) Чаепитие в Японии это целый ритуал и вид сладостей должен приносить эстетическое удовольствие. Представляю Вам один из видов японских сладостей, которые можно приготовить у нас из имеющихсяЛюдмила06 апреля 2012
РецептыАвиньонский молочный ликерРецепт из журнала Коллекция гастронома №14 июль 2011 года Ликер имеет желтоватый цвет..но у меня он получился бледненький+ вспышка сделала свое дело.Sashen'ka25 апреля 2012
РецептыАвстралийские «Лемингтоны» с «Victoria Sponge cake»Дорогие друзья,сегодня я к Вам с австралийской кухней. Уж очень она мне по душе. Сразу же скажу, что готовиться десерт просто и не требует особых хлопот. При этом получается очень вкусным и нежным.Катя18 марта 2012