РецептыБлинчики с сыром и зеленьюПредлагаю попробовать вам эти вкусные ароматные блинчики. Подавать их можно со сметаной, молоком, чаем или кофе. В любом случае это очень вкусно. Екатерина Скобелева02 марта 2016
РецептыБлины на топленом молокеБлины с запахом топленого сливочного масла и домашнего уюта, с легким кисловатым ароматом дрожжей, очень хороши с медом! ярослава11 марта 2016
Рецепт от юлии высоцкойБлины с бананами, орехами пекан и кокосовой стружкойЗдесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов. Чтобы блины не горели, оливковое масло лучше не наливать в сковороду, а просто смазывать ее кисточкой. Юлия Высоцкая03 февраля 2011
Рецепт от юлии высоцкойБлины с грибами и голубым сыром Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато. И я подумала — приеду домой и попробую сделать то же самое без бешамеля.Юлия Высоцкая06 января 2010
Рецепты«Сухие» панкейкиНатолкнулась на рецепт этих панкейков в одной брошюре "Блины и блинчики"... Там они, в частности, назывались "Японские блинчики"! Но, мне по манере приготовления напомнили американские панкейки... Аburro.salvia10 ноября 2014