Блины с запахом топленого сливочного масла и домашнего уюта, с легким кисловатым ароматом дрожжей, очень хороши с медом!
Белки | 7 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 34 г |
300 г |
1 шт. |
8 г |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 щепотка |
500 мл |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
А можно как то заменить топленое масло?
Испекла я как-то в выходные целую стопочку этих румяных блинчиков, было вкусно:)))) Блины тоненькие и очень дырчатые))))) 😊😋😋🌸
стопочка крутая! спасибо большое! порадовали!🌺🌺🌺
Они чудесные! Спасибо за рецепт!😘
😘
вкусные блиночки😍
Спасибо Аля, угощайся, ,!🌺
Ярослава, это классика жанра! 💗 Очень аппетитная, красивая стопка блинов! 😋🌸🌸🌸
Ой, это очень вкусная классика! Никогда не надоедает!😘