В этих оладьях чечевица для меня открылась с совершенно новой стороны! Я даже не думала, что будет настолько вкусно! Конечно, не маловажную роль сыграл соус) Даже мой муж-скептик ел с огромным удовольствием их, хотя совершенно не любит чечевицу. Очень-очень всем советую
Белки | 103 г |
Жиры | 97 г |
Углеводы | 170 г |
1 стакан |
3 ст. л. |
3 стебля |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
100 г |
200 г |
100 г |
3 стебля |
1 зубчик |
½ шт. |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Яичный белок - 1 г.
Наверное, 1 шт?
Спасибо.
да конечно)
Буду, буду) Люблю такие оладушки и из чечевицы, булгура и т.д.
Лизонька, вкусные оладушки!
Интересные оладьи . Я на этой неделе делала отварную чечевицу, склевали с удовольствием .
Лиза, привет! можно на ты?)
вчера увидела рецепт и уже вечером сделала эти оладушки!!! очень-очень вкусно! муж уплетал за обе щеки! соус к чечевичным оладушкам в тему!!!! спасибо!!!!!
вот новость так новость) сразу настроение на сто баллов) огромнейшее спасибо со мной только на ты)) мы же не на работе