Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Картофельные блины с ветчиной

Картофельные блины с ветчиной
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сытные блины для завтрака или ужина. Можно брать с собой, лишние — заморозить. Останется только разогреть.

Пищевая ценность порции

415
кКал
17%
Белки17 г
Жиры26 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Блины
250 мл
200 г
2 шт.
100 г
2 ст. л.
0,3 ч. л.
по вкусу
по вкусу
0,3 ч. л.
Начинка
100 г
50 г
по вкусу
1 горсть

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Тесто делаем с добавлением готового пюре, можно вчерашнее. Перенести пюре в теплое молоко.
Тесто делаем с добавлением готового пюре, можно вчерашнее. Перенести пюре в теплое молоко.


На весь экран

# шаг 2/15

Вбить яйца, добавить масло, чесночный порошок, соль. Взбить.
Вбить яйца, добавить масло, чесночный порошок, соль. Взбить.


На весь экран

# шаг 3/15

Всыпать муку, снова взбить. Количество муки зависит от густоты пюре.
Всыпать муку, снова взбить. Количество муки зависит от густоты пюре.


На весь экран

# шаг 4/15

Нарезать зелень.
Нарезать зелень.


На весь экран

# шаг 5/15

Смешать с тестом.
Смешать с тестом.


На весь экран

# шаг 6/15

Раскалить сковороду с маслом, налить тесто.
Раскалить сковороду с маслом, налить тесто.


На весь экран

# шаг 7/15

Жарим с двух сторон.
Жарим с двух сторон.


На весь экран

# шаг 8/15

Нежные блины с хрустящими краешками получаются.
Нежные блины с хрустящими краешками получаются.


На весь экран

# шаг 9/15

Для начинки нарезать ветчину, огурец и лук.
Для начинки нарезать ветчину, огурец и лук.


На весь экран

# шаг 10/15

Добавить тертый сыр. По желанию добавить ложку майонеза для связки.
Добавить тертый сыр. По желанию добавить ложку майонеза для связки.


На весь экран

# шаг 11/15

Поместить пару ложек начинки в центр блина.
Поместить пару ложек начинки в центр блина.


На весь экран

# шаг 12/15

Свернуть трубочкой.
Свернуть трубочкой.


На весь экран

# шаг 13/15

Перед подачей разогреть, чтобы сыр расплавился.
Перед подачей разогреть, чтобы сыр расплавился.


На весь экран

# шаг 14/15

Хранить в закрытой коробке в холодильнике.
Хранить в закрытой коробке в холодильнике.


На весь экран

# шаг 15/15

Эти блины сами по себе вкусные и без начинки. Всего — 8 шт.
Эти блины сами по себе вкусные и без начинки. Всего — 8 шт.


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Наталья
❤️
1
Наталья
1 год назад

Какие красавцы 🥰😌 прекрасный вариант завтрака или перекуса 😉

Т
Т
1 год назад
Наталья,

Наташенька,благодарю за голос! 💃💋💋💋

Денис
😄
1
Денис
1 год назад

аппетитно

Т
Т
1 год назад
Денис,

Благодарю,Денис! 👐

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.