РецептыАбрикосовые квадратикиНесложный рецепт для выпечки. Взят из книги "Practical baking "2004г. Готовила на работу для мужа, ему понравилось))) Да шоколад можно использовать Апрель23 августа 2012
РецептыАвстралийская пряная лепешкаУвидела приготовление этих лепешек в австралийском кулинарном шоу. Очень просто и вкусно. Идеально подходит к супам, блюдам с подливкой. Или к вину и запеченым овощам! Лоранталаса11 сентября 2013
РецептыАвстралийский овощной хлебДавно хотела выставить рецепт этого замечательного хлеба. При приготовлении этого хлеба я использовала 2 рецепта: форму хлеба "Корона Бордо", а ингредиенты и технологию приготовления австралийскогоSvetlana Metaxa19 октября 2013
РецептыАджапсандалиАзербайджанский вариант соте (на фото - в центре блюда) с некоторыми особенностями. Обязательно дать остыть и немного настояться. Подавать только холодным! Mado20 октября 2011
РецептыАджика для Сонечки (Софья79)В рецепте "Свиная корейка в аджике" я использовала аджику, приготовленную по рецепту грузинского повара. Сонечка заинтересовалась рецептом этой аджики и я дала обещание, что в сезон овощей обязательноМаринаL19 сентября 2013
РецептыАджика на зимуПерепробовав уйму рецептов аджики, мы с мамой остановились на этой! И вот уже три года как я её делаю сама. У неё слегка сладковатый вкус, который немного оттеняет маринад, острота чесночка и зеленьАлёна02 августа 2012
РецептыАдыгейский сырЭтот рецепт я увидела в какой-то передаче про Адыгею, он оказался настолько прост, что тут же отправилась к плите! Благо, молока домашнего было завались! ярослава02 сентября 2013
РецептыАйвар - паштет из красного перцаАйвар для Хорвата тоже самое что Ткемали для Грузина! Не одно мясное блюдо-гриль не подают без него. Айвар в принципе представляет собой паштет, сделанный из запеченных сладких перцев, Ekaterina Khmaladze18 декабря 2011
РецептыА-ля харчоУ меня нет соуса ткемали, поэтому " А-ля...". Для холодной погоды отличный суп! *Elenissima*09 октября 2012
Рецепты"Американские яблоки"Рецепт известной телеведущей кулинарных передач. Очень актуален сейчас, в сезон дачных яблок. Лучше брать яблоки летних сортов, мягкие, чтобы при запекании пропеклись. GinaGrin24 июля 2013
РецептыАнтреме из манной крупыВажнейшая черта антреме - особая консистенция: нежная, тающая. Поэтому это блюдо следует подавать теплым, т. к. после остывания оно станет более плотным. Мёд придаёт тонкий характерный, но неожиданныйОльчик :)20 августа 2012