РецептыБисквитные пирожные "Белочка"Этот рецепт моей мамы, ему уже очень много лет и он проверенный годами)Она их пекла на мои детские дни рождения. Пироженки можно делать разногоLiza Oliver30 мая 2012
РецептыГрушевый пирогЕще раз убеждаюсь, что все , что ни делается- к лучшему!!! Груши, которые взяты для пирога мы купили в проверенном месте, они были очень аппетитные , красивые...И вот, как всегда в школу с собой беруКристина23 мая 2012
РецептыКиш с баклажанамиДрузья мои, начну с шутки:"Приходит мужчина к врачу-диетологу. Тот спрашивает: - Сладкое уважате? - Нет! - Мучное кушаете? - Нет! - Ну хоть что-нибудь Вы любите? - Баклажаны. - Так вот, вам ихГалиюша13 июля 2011
РецептыМанный пирог с яблоками " Детство"Так захотелось что то приготовить в стиле детство у бабушки в селе. Моей бабушки уже нету с нами, но вкус ее пирогов, тыквенной каши и борща с печи? я никогда не забуду. Так как готовила моя любимаяktara11 октября 2011
РецептыМороженое из консервированных персиковНежное персиковое мороженое,из консервированных персиков.இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ19 мая 2012
РецептыЦветаевский яблочный пирогСегодня я решила представить очень известный рецепт яблочного пирога — Цветаевский яблочный пирог. Согласно преданию, эта изысканная еда русской кухни была частым угощением за столом сестер ЦветаевыхМаришель05 апреля 2012
Рецепт от юлии высоцкойЯгодное суфлеВзбитые ягоды нужно обязательно пропустить через сито, чтобы избавиться от семян и комочков, и только потом вводить их в белки. Юлия Высоцкая07 мая 2012
РецептыЯпонская сладкая начинка АНКО (бобовая паста)Это никакой не рецепт, а просто полуфабрикат. Публикую потому, что в дальнейшем, планирую ссылаться на этот рецепт. Паста АНКО широко используется в японской кулинарии, а особенно - приЕленКА22 сентября 2012