Друзья мои, начну с шутки:"Приходит мужчина к врачу-диетологу. Тот спрашивает: - Сладкое уважате? - Нет! - Мучное кушаете? - Нет! - Ну хоть что-нибудь Вы любите? - Баклажаны. - Так вот, вам их нельзя!", и хочу с ней не согласится, так как баклажаны очень вкусны, полезны,и об этом можно прочитать везде))сама их очень люблю! и если в вашем холодильнике залежались баклажаны, вы устали от бесконечного консервирования, и мысль об их «закрутке» приводит вас в уныние? Не унывайте! Вот мой вам рецепт Киша с Баклажанами. Нежное и в тоже время хрустящее тесто, с начинкой из типапеченых баклажан, сыра и зелени, очень ароматно, сытно, просто и очень вкусно а главное быстро приготовляемо.
Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
отличный рецепт!!! спасибо!
у меня запас мороженных баклажанов — можно ли их использовать ???
заранее благодарю за советы🌺
Мне понравилось!😋Спасибо за рецет!💐
Спасибо за идею!🌹
Галиюша, огромное спасибо за вкуснейший рецепт!!!
Это вам спасибо!!! )) Мне очень приятно, что вам понравился пирог! )) Моя вам пятерочка за фото! ))😍💖💖
какая красота!!!
Спасибо,Катенька!