Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Нут по-арабски

Нут по-арабски
Нут по-арабски
Нут по-арабски
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

930
кКал
39%
Белки41 г
Жиры34 г
Углеводы124 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
2 банки
1 ст. л.
1 шт.
2 шт.
3 зубчика
1 шт.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Духовку разогреть до 200°C. Крупно нарезать баклажаны, выложить их на противень, полить немного маслом, посолить. Рядом выложить все перцы и запекать до золотистости.


На весь экран

# шаг 2/5

На оливковом масле обжарить измельченный репчатый лук.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавить к луку мелко нарезанный чеснок и нут.


На весь экран

# шаг 4/5

Томатную пасту развести в 200 мл воды, добавить к нуту. Посолить и добавить мяту. Дать покипеть 15 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

В тарелку выложить готовые баклажаны, сверху — соус с нутом. Украсить перцем. Заправить оливковым маслом или йогуртом. Дополнить зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
12 лет назад

18flower

Лана
Лана
12 лет назад
Виктория Головашевич,

👍👍👍flowerflowerflower

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

мне такое блюдо очень по вкусу)) голосую)
:)

Лана
Лана
12 лет назад
Мурзик,

Я очень рада...heartflower

Mila
Mila
12 лет назад

Рецепт понравился,забираю!!! Взамен голос,17-я и +5!!!👌flower

Лана
Лана
12 лет назад
Mila,

Спасибо, Милочка!👍flowerheart

Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

Ой,какой рецепт замечательный!Люблю нут:).Забрала к себе и голосую 13-аяpooh_lolflower

Лана
Лана
12 лет назад
Cheer Nika,

Большое спасибо!flowerflowerflower

Апрель
Апрель
12 лет назад

и мой голос вам!heartheartflower

Лана
Лана
12 лет назад
Апрель,

flower👍👍heart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.