Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тосканский суп из фасоли с розмарином и зеленый салат с огурцами и мятой

Тосканский суп из фасоли с розмарином и зеленый салат с огурцами и мятой
Приготовление
2 часа и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В пост самое то!Тосканский суп-это итальянский деревенский суп,очень вкусный и полезный.состав:белая фасоль неви,сушеные овощи и зелень(томаты,репчатый лук,морковь,паприка,сельдерей и чеснок)молотые специи(тиьян,розмарин,перец чили).А салатик очень свеженький и возбуждает аппетит.
Ингредиенты
ДЛЯ СУПА:
суп тосканский(ярмарка);
1 л.воды или овощного бульона(для тех кто не постится можно мясного)
ДЛЯ САЛАТА:
3-4 небольших огурца;
150 гр.зеленой фасоли;
маленький кочан салата;
хорошая горсть листьев мяты;
2 ст.л.лимонного сока;
2 ст.л.оливкового масла;
соль,перц по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

продукты
продукты


На весь экран

# шаг 2/5

суп-высыпать смесь в кастрюлю с кипящим бульоном и готовить на медленном огне под крышкой 2 часа,пока фасоль не станет мягкой,в конце варки посолить.взбить суп блендером,разлить в тарелки и украсить зеленью кинзы.Для тех кто не постится добавить ломтики слегка поджаренного бекона.
суп-высыпать смесь в кастрюлю с кипящим бульоном и готовить на медленном огне под крышкой 2 часа,пока фасоль не станет мягкой,в конце варки посолить.взбить суп блендером,разлить в тарелки и украсить зеленью кинзы.Для тех кто не постится добавить ломтики слегка поджаренного бекона.


На весь экран

# шаг 3/5

салатик-огурцы нарезать соломкой,мяту порвать руками и добавить к огурцам.фасоль отварить в подсоленной воде около 5 минут до мягкого хрустящего состояния,обдать холодной водой,дать стечь и кладем в салатник.листья салата рвем на куски и кладем в салатник.
салатик-огурцы нарезать соломкой,мяту порвать руками и добавить к огурцам.фасоль отварить в подсоленной воде около 5 минут до мягкого хрустящего состояния,обдать холодной водой,дать стечь и кладем в салатник.листья салата рвем на куски и кладем в салатник.


На весь экран

# шаг 4/5

для заправки смешиваем масло и лимонный сок,добавляем соль и молотый перец по вкусу.
для заправки смешиваем масло и лимонный сок,добавляем соль и молотый перец по вкусу.


На весь экран

# шаг 5/5

заправляем салат,перемешиваем и подаем
заправляем салат,перемешиваем и подаем


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Нравится суп, голосую:)

Антоненко
Антоненко
12 лет назад

1 - ая за супчик!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.