Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перловка с жареными овощами и соусом тахини
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
26956
0
Реклама

Фаршированные половинки томата

Фаршированные половинки томата
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Разве можно удивить фаршированными помидорами? Оказывается можно благодаря начинке из смеси круп и бобовых. Спасибо за подсказку))) Получилось очень вкусно, необычно, а главное очень полезно!!! И никаких лишних калорий )))
Ингредиенты
Суповая смесь (горох, чечевица, маш, фасоль, перловка) – 150 г, томаты – 800 г, остатки сыра – 100 г., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., раст. масло для обжарки, зелень, чеснок, соль.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Смесь круп и бобовых отварила до полуготовности (20 минут), слила серую воду, обдала холодной водой. Лук нарезала на полукольца, морковь натерла на терке, все вместе обжарила. Томаты разрезала на половинки, вынула сердцевину. Крупу посолила, добавила тертого сыра для связки, заполнила половинки. Томат выложила на сковородку, накрыла жаренным луком с морковкой. В качестве бульона использовала сердцевины томата и воду (50 мл.). Посолила. Тушила под крышкой 25 минут. В конце варки добавила зелень и чеснок. Оооо…чень вкусно!!! И вроде симпатично!?


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
13 лет назад

Интересное сочетание!Спасибо!Голос вам!

Ольга
Ольга
13 лет назад
kate!)
kate!)
13 лет назад

я тоже поклонник данных смесей. Уверена, что оч вкусно! а с помидоркой вообще класс!!

Ольга
Ольга
13 лет назад
kate!),

На самом деле первоначально эта крупяная смесь мне не понравилась. Пробовала сварить суп, получается жуткий серый бульон. Бррр... В качестве фарша получилось интересней, но у круп разное время разваривания, поэтому нужно не доваривать.

Виктория
Виктория
13 лет назад

Я большой поклонник фаршированных овощей, и эти помидорки мне понравились:) +5:)

Ольга
Ольга
13 лет назад
Виктория,

попробуйте с крупой :)))надеюсь, Вам понравится

Pronya
Pronya
13 лет назад

Да, и симпатично и необычно! 5 и голос

Хана
Хана
13 лет назад

Очень даже полезно,вкусно и сытно.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.