Салат с дайконом по-японски
Салат с дайконом по-японски
Салат с дайконом по-японски
Салат с дайконом по-японски
Салат с дайконом по-японски
сooking Time
15 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

274
kkal
11%
oqsillar5 г
yog'lar21 g
uglevodlar16 g
kunlik qiymatdan
1 %
4 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Для салата
1 дана.
1 дана.
Заправка к салату
3 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ш. л.
1 ст. л.
0 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Почистим морковь и дайкон, они должны примерно быть одного размера.
ingredientlar
дайкон1 шт.
морковь1 шт.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Возьмем овощечистку и ей нашинкуем морковь.


to'liq ekran

# qadam 3/8

И дайкон на тоненькие полосочки.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Теперь займемся заправкой к салату. Для этого на сухой сковороде обжарим до золотистого цвета семена кунжута.
ingredientlar
кунжут1 ст. л.


to'liq ekran

# qadam 5/8

В мисочке смешаем растительное масло, соевый соус, рисовый уксус, сахар, лимонный сок, молотый имбирь и обжаренный кунжут, часть его оставим для украшения. Оставим на 15 минут для смешения вкусов.
ingredientlar
растительное масло3 ст. л.
рисовый уксус2 ст. л.
соевый соус1 ст. л.
лимонный сок2 ст. л.
кунжут1 ст. л.
имбирь молотый0.5 ч. л.
сахар1 ч. л.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Через 15 минут заправим салат. И оставим еще на 15 минут, для того чтобы дайкон и морковь насытились всеми вкусами заправки.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Салат готов.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Украсим тонко нарезанным листом «нори» и подадим к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.