Пирог с шампанским, дыней и ежевикой
Пирог с шампанским, дыней и ежевикой
Пирог с шампанским, дыней и ежевикой
Пирог с шампанским, дыней и ежевикой
Пирог с шампанским, дыней и ежевикой
сooking Time
1 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

473
кКал
20%
ақуыздар16 г
майлар16 г
көмірсулар65 г
күнделікті нормадан
4 %
3 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Пирог
200 g
4 . kompyuterlar
70 g
100 g
250 g
100 g
10 g
300 g
2 . chimchilash
Дыня маринованная
300 g
2 osh qoshiq
1 novda
2 osh qoshiq
1 . chimchilash
Украшение
1 novda
200 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/16

Все продукты должны быть комнатной температуры. Взбить в однородную массу яйца, сахар, соль, сливочное масло.


to'liq ekran

# qadam 2/16

Творог лучше брать кремообразный. Добавить творог и все взбить.


to'liq ekran

# qadam 3/16

Добавить муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 4/16

Добавить шампанское. Шампанское можно заменить любым десертным вином. Перемешать.


to'liq ekran

# qadam 5/16

300 г дыни нарезать на небольшие кусочки.


to'liq ekran

# qadam 6/16

Соединить дыню с тестом. Перемешать.


to'liq ekran

# qadam 7/16

Отправляем тесто в смазанную маслом форму для выпекания. Очень хорошо, если дно формы будет вогнутым. У меня форма для пирогов 28 см диаметр и 3 см высота. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180°С минут 40. Готовность пирога проверить бамбуковой палочкой. Если палочка сухая, то пирог готов.


to'liq ekran

# qadam 8/16

300 г дыни можно нарезать на крупные кусочки. Можно сделать дынные шарики при помощи ложки для мороженого.


to'liq ekran

# qadam 9/16

Шарики складываем в миску. Добавляем мяту, соль, мед и лимонный сок. Перемешиваем. Закрываем миску пищевой пленкой и оправляем в холодильник, пока готовится пирог.


to'liq ekran

# qadam 10/16

Готовый пирог достаем из духовки и даем остыть.


to'liq ekran

# qadam 11/16

Остывший пирог переворачиваем


to'liq ekran

# qadam 12/16

Поверхность пирога проткнуть бамбуковой палочкой в нескольких местах. Распределяем по пирогу маринад. Украшаем дынными шариками.


to'liq ekran

# qadam 13/16

Добавляем ежевику и мяту.


to'liq ekran

# qadam 14/16

Пирог готов, и можно подавать к чаю!


to'liq ekran

# qadam 15/16

Приятного аппетита!


to'liq ekran

# qadam 16/16

И хорошего летнего настроения!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.